Акция:
Доставка оборудования производства Завода Инфел до терминала Транспортной Компании в вашем городе осуществляется бесплатно.*
* Условия предоставления акции уточняйте по телефону 8(967)974-25-92.

8(967)974-25-92
Ваше имя:
Ваш телефон:

Отправляя данную заявку на обратный звонок,
я принимаю пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности данного сайта.

113519, Москва, Варшавское шоссе, 132
время работы офиса: с 09:00 до 18:00
Разделы
ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / АКЦИИ И СКИДКИ / КАК ЗАКАЗАТЬ / СЕРВИС / ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ / ОТЗЫВЫ / КОНТАКТЫ

×

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ:

Дробилки

Отсадочные машины

Кондитерские
шприц-дозаторы

Жаровни

Мукопросеиватели

Мешкоопрокидыватели

Миксеры MIX

Тестомесы

Кондитерские печи

Запайщики пакетов

Датеры

Термоусадочные машины

Фасовочные машины

Мешкозашивочные машины



Готовый бизнес:

Кондитерский цех до 50 кг/час

Кондитерский цех до 100 кг/час

Кондитерский цех до 200 кг/час

Цех по производству семечек, орехов, кофе до 20 кг/час

Цех по производству семечек, орехов, кофе до 100 кг/час

Кондитерский цех с мощностью готовой продукции до 50 кг/час

Данный состав линии рекомендован для начинающих предприятий и кондитеров. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 4 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья от 50 до 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 31 кВт. Кондитерских цех обслуживают 4 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 50 кг/час готовой продукции. Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 18 м2. Масса кондитерского цеха составляет 900 кг. Гарантийный срок службы на цех 2 года. Срок службы 15 лет.

Ниже представлен перечень оборудования для изготовления кондитерской продукции. Заказчик может сам изменить состав цеха по своему усмотрению. В состав цеха не включен кондитерский инвентарь и посуда.

Общую стоимость оборудования для кондитерского цеха уточняйте.

Перечень предлагаемого оборудования:

Отсадочная машина MB-120

Отсадочная машина MB-120 формирует изделия из песочного, заварного, творожного, бисквитного и другого теста. Благодаря высокой универсальности покупатель может на одной машине делать несколько видов изделий. Например кексы и профитроли, или овсяное и песочное печенье. Перенастройка машины занимает менее 10 минут. Минимальный объем отсаживаемой продукции от 10 кг. Можно поставить в один ряд форсунки разного рисунка и одновременно выпускать разный ассортимент.

Модель отсадочной машины МВ-120
Производительность по тесту
160 кг/час
1300 кг/смена
Производительность по печенью «курабье» в кг/час (смену)
60 кг/час
500 кг/смена
Производительность по печенью «курабье» в шт/час (смену)
2700 шт/час
21600 шт/смена
Масса одного изделия
5 - 150 грамм
Количество форсунок
3 в ряд
Шаг между форсунками
70 мм
или любой под заказ
Объем бункера
20 литров
Напряжение
380В
(220В под заказ)
Потребляемая мощность
550 Вт
Габаритные размеры
1100*900*1400мм
Масса
120 кг
Цена
Цену уточняйте

Стеллажная печь ХПЭ-750/3С

Печь XПЭ-750/3C имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом верха и низа камеры, работающие независимо друг от друга. Также печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки и оборудована системой пароувлажнения для контроля над качеством выпекаемого изделия. Температура поддерживается автоматически. Печь комплектуется листами 460мм*700мм. Также возможна установка своих размеров листов и форм.


Модель печи ХПЭ-750/3C
Материал двери
стекло
Производительность по хлебу 670 грамм
72 шт
Количество пекарных камер
3
Вместимость листов 700x460мм
6
Общая площадь выпечки
1,9 кв.м.
Внутренние размеры пекарной камеры
965*760*250мм
Потребляемая мощность
19 кВт
Габаритные размеры
1400*1100*1700мм
Масса
440 кг
Цена
Цену уточняйте

Мукопросеиватель MP-500

Мукопросеиватель МР-500 в кондитерском цехе необходим для просеивания муки, чтобы удалить частицы зерна, травы и металлических примесей, и для насыщения муки кислородом. Мукопросеиватель комплектуется ситом с ячейкой 1.4 мм и очень мощными магнитами. Доступны и другие диаметры ячеек для машины. Мукопросеиватель также используют для сортировки горелого брака или печенья с истекщим сроком годности. Испорченное сырье дробят на дробилке и обратно добавляют в тесто.

Модель мукопросеивателя MP-500
Производительность
до 500 кг/час
Объем бункера
22 литра
Размер вибросита
330х340 мм
Диаметр ячейки
1.4 мм (под заказ любая)
Частота вращения ротора
2660 об/мин
Напряжение
380В
(220В под заказ)
Потребряемая мощность
180 Вт
Габаритные размеры
500*600*900 мм
Масса
40 кг
Цена
Цену уточняйте

Машина кремовзбивальная MIX-20

Миксер MIX-20 с объемом дежи 20 литров необходим для замеса кондитерского теста. На нем замешивается песочное, бисквитное, заварное и овсяное тесто. Чем более тугое тесто, тем меньше выход готового теста с 20 литровой дежи. Так, например, при замесе песочного теста, выход разовый 7 кг. Данного миксера вполне достаточно для снабжения отсадочной машины и печи готовым тестом. Так как долго тесто нельзя хранить после замеса, рекомендуется делать замесы почаще. Машина работает по планетарному принципу, это значит что вращается венчик вокруг своей оси и одновременно венчик вращается вокруг дежи. Это позволяет полностью промешивать тесто и не оставлять комков муки. 

Модель MIX-20
Комплектация
венчик, лопатка, крюк
Емкость дежи
20 л
Коэффициент загрузки
0,7
Производительность
80 л/час
Скорость вращения
90/160/295 об/мин
Напряжение
380В
Потребляемая мощность
1,1 кВт
Габаритные размеры
550*420*770 мм
Масса
90 кг
Миксеры кондитерские цены
Цену уточняйте

Миксер MIX-10

Данный миксер с объемом дежи в 10 литров необходим, если производитель планирует производить изделия с начинкой или декором. Небольшой объем дежи позволяет минимизировать простой оборудования и снизить трудозатраты. Не рекомендуется использовать основной миксер для замеса декора и начинки, так как сложно отмыть начинку с дежи для последующего замеса теста. Обратите внимание что данный миксер работает от 220В и его можно подключить к любой розетке. Небольшой вес позволяет установить миксер в любом месте.

Модель MIX-10
Комплектация
венчик, лопатка, крюк
Емкость дежи
10 л
Коэффициент загрузки
0,7
Производительность
40 л/час
Скорость вращения
160/360 об/мин
Напряжение
220В
Потребляемая мощность
370 Вт
Габаритные размеры
450*370*600 мм
Масса
60 кг
Миксеры кондитерские цены
Цену уточняйте

Молотковая дробилка Молот-200

Данная дробилка нужна для измельчения сахара. Можно покупать готовую сахарную пудру, цена отличается от сахара в два раза и дробилка окупит себя очень быстро. Помимо высокой цены производители сахарной пудры добавляют в нее картофельный крахмал, создающий много проблем при производстве качественного теста. Также дробилка необходима для дробления производственного брака. Он дробится обратно в муку и добавляется в тесто. Дробилка комплектуется фильтр мешком и набором сит.

Модель дробилки Molot 200
Производительность
до 200 кг/час
Размеры приемного отверстия
100мм*50мм
Размеры кусков на входе
до 40 мм
Размеры фракции на выходе (регулируется ситом)
от 80 микрон до 10 мм
Объем бункера
8 литров
Толщина стенок корпуса
4 мм
Диаметр ротора
280 мм
Скорость молотка
151 км/час
Энергия удара
320 Дж
Частота вращения ротора
2850 об/мин
Напряжение
380 Вольт, 220В через ЧП
Потребляемая мощность
1100 Вт
Габаритные размеры
600*400*1200мм
Масса
30 кг
Дробилки молотковые цены
Цену уточняйте

Ножной дозатор DF-50

Данный дозатор необходим производителям, если они планируют изготавливать кондитерские изделия с начинкой. Дозатор поставляется с одинарными иглами диаметром 12 мм и 16 мм. DF-50 работает по поршневому принципу действия: начинка выталкивается поршнем через иглу в готовое изделие. Регулировка дозы осуществляется с помощью хода педали. Обратный клапан позволяет дозировать жидкие начинки. Также с помощью дозатора возможна заливка мармелада в формы.

Модель дозатора DF-50
Производительность
до 700 доз/час
до 70 кг/час
Масса дозы
до 100 грамм
Объем бункера
10 литров
Габаритные размеры
600*400*1200мм
Масса
20 кг
Ножной шприц-дозатор цены
Цену уточняйте

Нож отрезки BSF-501 и термокамера BS-4525

Данный комплект оборудования необходим для упаковывания продукции. Нож отрезки имеет Г-образную форму резки, что позволяет использовать для него термоусадочную (полиэфиновую) пленку типа "полурукав". Толщина пленки может быть любая. Нож отрезки формирует готовый пакет вокруг коробки, герметично ее закрывающий. Пленка проходя через термокамеру нагревается и усаживается, плотно натягиваясь на коробку. Температуру и скорость движения транспортера можно подстраивать под любую коробку.

Размеры коробки
до 500х350*230 мм
Упаковочная скорость
до 30 коробок в минуту
Время запайки и обрезки
регулируется до 2 секунд
Температура в камере
до 250 градусов
Потребляемая мощность
1кВт 220В + 7 кВт 380В
Габаритные размеры ножа
1000*600*400 мм
Масса ножа
25 кг
Габаритные размеры термокамеры
1200*700*1400 мм
Масса термокамеры
90 кг
Цена
Цену уточняйте
  


Если вам нужно оборудование для кондитерского цеха
звоните по телефону: 8(967)974-25-92

или отправьте заявку при помощи электронной почты: drobilka77@list.ru


Внимание! Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Молотковая дробилка
Молот-200 (220В)

Цену уточняйте


Отсадочная машина
MB-120

Цену уточняйте


Жаровни для семечек
и орехов

Цену уточняйте




ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / АКЦИИ И СКИДКИ / КАК ЗАКАЗАТЬ / СЕРВИС / ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ / ОТЗЫВЫ / КОНТАКТЫ
Официальное представительство завода «ИНФЕЛ» в Москве, Варшавское шоссе, 132

Каталог