Профессиональные кондитерские миксеры серии «B»
Машины кремовзбивальные серии B предназначены для малого бизнеса в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Низкая цена и оптимальные скоростные характеристики позволяют окупить данные машины менее чем за пару месяцев.
Миксеры применяются для:
- Замешивания густого теста (например, песочное);
- Замешивания жидкого теста (например, заварного);
- Взбивания белков, эмульсий, джемов;
- Взбивания суфле, сливок и других легких начинок.
Кондитерские миксеры серии «B»:
Технические характеристики миксеров серии «B»:
Модель |
B-10
|
B-20
|
B-30
|
B-40
|
B-60
|
---|---|---|---|---|---|
Комплектация |
венчик, лопатка, крюк
|
||||
Емкость дежи, л | 10 | 20 | 30 | 40 | 60 |
Коэффициент загрузки |
0,7
|
||||
Производительность, л/час |
30
|
50 | 80 | 100 | 170 |
Скорость вращения, об/мин | 110/360 | 105/180/425 | 140/230/490 | 65/102/292 | 82/132/288 |
Напряжение, Вольт | 220 | 200/380 | 220/380 | 380 | 380 |
Потребляемая мощность, Вт | 370 | 1100 | 1500 | 2200 | 3500 |
Габаритные размеры, д*ш*в, мм | 450*350*600 | 550*400*800 | 700*600*1000 | 650*600*1000 | 900*700*1300 |
Масса, кг. | 60 | 100 | 100 | 170 | 240 |
Цена:
|
Цену уточняйте |
Комплектация: миксер, паспорт.
Как купить кондитерский миксер серии «B»:
Если вы хотите купить кондитерский миксер серии «B»,
звоните по телефону: 8 (963)-344-19-98
или отправьте заявку при помощи электронной почты: albertm68@mail.ru