Кондитерский цех с мощностью готовой продукции до 100 кг/час
Данный состав линии рекомендован для средних предприятий и кондитеров. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 7 месяцев. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья от 50 до 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 53 кВт. Кондитерских цех обслуживают 5 человек. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 100 кг/час готовой продукции. Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 30 м2. Масса кондитерского цеха составляет 1500 кг. Гарантийный срок службы на цех 2 года. Срок службы 15 лет.
Ниже представлен перечень оборудования для изготовления кондитерской продукции. Заказчик может сам изменить состав цеха по своему усмотрению. В состав цеха не включен кондитерский инвентарь и посуда.
Общую стоимость оборудования для кондитерского цеха уточняйте.
Перечень предлагаемого оборудования:
Отсадочная машина MB-500
![]() |
![]() |
Отсадочная машина MB-500 формирует изделия из песочного, заварного, творожного, бисквитного и другого теста. Благодаря высокой универсальности покупатель может на одной машине делать несколько видов изделий. Например кексы и профитроли, или овсяное и песочное печенье. Перенастройка машины занимает менее 10 минут. Минимальный объем отсаживаемой продукции от 20 кг. Можно поставить в один ряд форсунки разного рисунка и одновременно выпускать разный ассортимент. |
Модель отсадочной машины | МВ-500 |
---|---|
Производительность по тесту
|
600 кг/час |
Производительность по печенью «курабье» в кг/час (смену)
|
150 кг/час |
Производительность по печенью «курабье» в шт/час (смену)
|
5400 шт/час |
Масса одного изделия
|
до 300 грамм |
Количество форсунок
|
6 в ряд |
Шаг между форсунками
|
75 мм или любой под заказ |
Объем бункера
|
30 литров |
Напряжение
|
380В (220В под заказ) |
Потребляемая мощность
|
550 Вт |
Габаритные размеры
|
700*700*1600 мм |
Масса
|
140 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Стеллажная печь ХПЭ-750/3С
![]() |
![]() |
Печь XПЭ-750/3C имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом верха и низа камеры, работающие независимо друг от друга. Также печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки и оборудована системой пароувлажнения для контроля над качеством выпекаемого изделия. Температура поддерживается автоматически. Печь комплектуется листами 460мм*700мм. Также возможна установка своих размеров листов и форм. Для данного цеха необходимо 2 печи. |
Модель печи | ХПЭ-750/3C |
---|---|
Материал двери
|
стекло |
Производительность по хлебу 670 грамм
|
72 шт |
Количество пекарных камер
|
3 |
Вместимость листов 700x460мм
|
6 |
Общая площадь выпечки
|
1,9 кв.м. |
Внутренние размеры пекарной камеры
|
965*760*250мм |
Потребляемая мощность
|
19 кВт |
Габаритные размеры
|
1400*1100*1700мм |
Масса
|
440 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Мукопросеиватель MP-500
![]() |
![]() |
Мукопросеиватель МР-500 в кондитерском цехе необходим для просеивания муки, чтобы удалить частицы зерна, травы и металлических примесей, и для насыщения муки кислородом. Мукопросеиватель комплектуется ситом с ячейкой 1.4 мм и очень мощными магнитами. Доступны и другие диаметры ячеек для машины. Мукопросеиватель также используют для сортировки горелого брака или печенья с истекщим сроком годности. Испорченное сырье дробят на дробилке и обратно добавляют в тесто. |
Модель мукопросеивателя | MP-500 |
---|---|
Производительность
|
до 500 кг/час |
Объем бункера
|
22 литра |
Размер вибросита
|
330х340 мм |
Диаметр ячейки
|
1.4 мм (под заказ любая) |
Частота вращения ротора
|
2660 об/мин |
Напряжение
|
380В (220В под заказ) |
Потребряемая мощность
|
180 Вт |
Габаритные размеры
|
500*600*900 мм |
Масса
|
40 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Машина кремовзбивальная MIX-60
![]() |
![]() |
Миксер MIX-60 с объемом дежи 60 литров необходим для замеса кондитерского теста. На нем замешивается песочное, бисквитное, заварное и овсяное тесто. Чем более тугое тесто, тем меньше выход готового теста с 60 литровой дежи. Данного миксера вполне достаточно для снабжения отсадочной машины и печи готовым тестом. Машина работает по планетарному принципу: венчик вращается вокруг своей оси и одновременно вокруг дежи. Миксер поставляется с тремя насадками: венчик, лопата, крюк. Миксер имеет три скорости вращения для разных целей. Скорости переключаются рукояткой. |
Модель | MIX-60 |
---|---|
Комплектация
|
венчик, лопатка, крюк |
Емкость дежи
|
60 л |
Коэффициент загрузки
|
0,7 |
Производительность
|
250 л/час |
Скорость вращения
|
82/130/285 об/мин |
Напряжение
|
380В |
Потребляемая мощность
|
3 кВт |
Габаритные размеры
|
870*630*1220 мм |
Масса
|
235 кг |
Миксеры кондитерские цены
|
Цену уточняйте |
Миксер MIX-10
![]() |
![]() |
Данный миксер с объемом дежи в 10 литров необходим, если производитель планирует производить изделия с начинкой или декором. Небольшой объем дежи позволяет минимизировать простой оборудования и снизить трудозатраты. Не рекомендуется использовать основной миксер для замеса декора и начинки, так как сложно отмыть начинку с дежи для последующего замеса теста. Обратите внимание что данный миксер работает от 220В и его можно подключить к любой розетке. Небольшой вес позволяет установить миксер в любом месте. |
Модель | MIX-10 |
---|---|
Комплектация
|
венчик, лопатка, крюк |
Емкость дежи
|
10 л |
Коэффициент загрузки
|
0,7 |
Производительность
|
40 л/час |
Скорость вращения
|
160/360 об/мин |
Напряжение
|
220В |
Потребляемая мощность
|
370 Вт |
Габаритные размеры
|
450*370*600 мм |
Масса
|
60 кг |
Миксеры кондитерские цены
|
Цену уточняйте |
Молотковая дробилка Молот-200
![]() |
![]() |
Данная дробилка нужна для измельчения сахара. Можно покупать готовую сахарную пудру, цена отличается от сахара в два раза и дробилка окупит себя очень быстро. Помимо высокой цены производители сахарной пудры добавляют в нее картофельный крахмал, создающий много проблем при производстве качественного теста. Также дробилка необходима для дробления производственного брака. Он дробится обратно в муку и добавляется в тесто. Дробилка комплектуется фильтр мешком и набором сит. |
Модель дробилки | Molot 200 |
---|---|
Производительность
|
до 200 кг/час |
Размеры приемного отверстия
|
100мм*50мм |
Размеры кусков на входе
|
до 40 мм |
Размеры фракции на выходе (регулируется ситом)
|
от 80 микрон до 10 мм |
Объем бункера
|
8 литров |
Толщина стенок корпуса
|
4 мм |
Диаметр ротора
|
280 мм |
Скорость молотка
|
151 км/час |
Энергия удара
|
320 Дж |
Частота вращения ротора
|
2850 об/мин |
Напряжение
|
380 Вольт, 220В через ЧП |
Потребляемая мощность
|
1100 Вт |
Габаритные размеры
|
600*400*1200мм |
Масса
|
30 кг |
Дробилки молотковые цены
|
Цену уточняйте |
Автоматический дозатор DF-80
![]() |
![]() |
Данный дозатор необходим производителям, если они планируют изготавливать кондитерские изделия с начинкой, например кексы или профитроли. Простота конструкции и удобная регулировка доза позволяет начинять изделия любой дозой до 80 грамм. Дозатор поставляется с одинарными иглами диаметром 10 мм и 12 мм. Также возможно использование более мелких игл в зависимости от сырья. Дозатор как и отсадочная машина работает по поршневому принципу действия. Начинка выталкивается поршнем через иглу в готовое изделие. Данные дозаторы легко дозируют как легкие начинки, например сливки, так и тяжелые, например джемы, сгущенку. Также с помощью дозатора возможна заливка мармелада в формы, для этого достаточно заказать специальный набор игл. |
Модель шприц-дозатора | DF-80 |
---|---|
Максимальная масса дозы
|
80 грамм |
Минимальная масса дозы
|
5 грамм |
Производительность
|
до 1800 доз/час |
Производительность
|
до 70 кг/час |
Объем бункера
|
10 литров |
Напряжение
|
380В (220В под заказ) |
Потребляемая мощность
|
370 Вт |
Габаритные размеры
|
500*400*500 мм |
Масса
|
30 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Нож отрезки BSF-501 и термокамера BS-4525
![]() |
![]() |
Данный комплект оборудования необходим для упаковывания продукции. Нож отрезки имеет Г-образную форму резки, что позволяет использовать для него термоусадочную (полиэфиновую) пленку типа "полурукав". Толщина пленки может быть любая. Нож отрезки формирует готовый пакет вокруг коробки, герметично ее закрывающий. Пленка проходя через термокамеру нагревается и усаживается, плотно натягиваясь на коробку. Температуру и скорость движения транспортера можно подстраивать под любую коробку. |
Размеры коробки
|
до 500х350*230 мм |
Упаковочная скорость
|
до 30 коробок в минуту |
Время запайки и обрезки
|
регулируется до 2 секунд |
Температура в камере
|
до 250 градусов |
Потребляемая мощность
|
1кВт 220В + 7 кВт 380В |
Габаритные размеры ножа
|
1000*600*400 мм |
Масса ножа
|
25 кг |
Габаритные размеры термокамеры
|
1200*700*1400 мм |
Масса термокамеры
|
90 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Если вам нужно оборудование для кондитерского цеха
звоните по телефону: 8(967)974-25-92
или отправьте заявку при помощи электронной почты: drobilka77@list.ru