Кондитерский цех с мощностью готовой продукции до 200 кг/час
Данный состав линии рекомендован для крупных предприятий и заводов. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 14 месяцев. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья от 100 до 200 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 130 кВт. Кондитерских цех обслуживают 6 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 200 кг/час готовой продукции. Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 60 м2. Масса кондитерского цеха составляет 3600 кг. Гарантийный срок службы на цех 2 года. Срок службы 15 лет.
Ниже представлен перечень оборудования для изготовления кондитерской продукции. Заказчик может сам изменить состав цеха по своему усмотрению. В состав цеха не включен кондитерский инвентарь и посуда.
Общую стоимость оборудования для кондитерского цеха уточняйте.
Перечень предлагаемого оборудования:
Отсадочная машина MB-1000
Машины отсадочные серии MB применяются в малых и средних кондитерских производствах. В большинстве фабрик, данные машины входят в обязательный минимум оборудования для производства печенья и пряников. Теперь покупатель может настраивать машины под свое тесто, а не наоборот. Машины формируют изделия из песочного, заварного, творожного, бисквитного и другого теста. Благодаря высокой универсальности покупатель может на одной машине делать несколько видов изделий. Например, кексы и профитроли, или овсяное и песочное печенье. Перенастройка машины занимает менее 10 минут. Минимальный объем отсаживаемой продукции от 20 кг. Скорость работы регулируется оператором и настраивается под себя. Высота стола и размеры листов или форм для выпечки могут быть любые и согласовываются при заказе машины. Дозировка машины осуществляется путем регулировки положения хода поршня. Диапазон регулировок от 10 грамм до 140 грамм на одну форсунку. В комплекте поставляется три форсунки типа курабье. Покупатель может дополнительно купить форсунки и поставить в один ряд форсунки разного рисунка и одновременно выпускать разный ассортимент. |
Модель отсадочной машины | МВ-1000 |
---|---|
Производительность по тесту
|
1300 кг/час 11000 кг/смена |
Производительность по печенью «курабье» в кг/час (смену)
|
220 кг/час 1800 кг/смена |
Производительность по печенью «курабье» в шт/час (смену)
|
9000 шт/час 72000 шт/смена |
Масса одного изделия
|
до 700 грамм |
Количество форсунок
|
10 в ряд |
Шаг между форсунками
|
75 мм (любой под заказ) |
Объем бункера
|
50 литров |
Напряжение
|
380В (220В под заказ) |
Потребляемая мощность
|
750 Вт |
Габаритные размеры
|
1000*900*1600мм |
Масса
|
210 кг |
Отсадочные машины цены
|
Цену уточняйте |
Ротационная печь Муссон 250 МР
Электрическая печь серии Муссон 250 МР выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия. Она имеет 20 рядную тележку, закатывающуюся на вращающуюся платформу печки без встряски, обеспечивая сохранность изделий. Конвекция и встроенные программы управления позволяют создать выпечку идеального качества. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Печь идет в комплекте со стандартными листами размером 750мм*1100мм. Возможна установка своих размеров листов и форм.
|
Модель печи | Муссон 250 МР |
---|---|
Материал двери
|
стекло |
Вместимость стеллажных тележек
|
одна 20 рядов |
Вместимость листов 750x1100мм
|
20 |
Производительность по печенью "курабье"
|
225 кг/час |
Производительность по кексам
|
600 кг/час °С |
Общая площадь выпечки
|
15 м2 |
Время разогрева печи до 250°С
|
22 минуты |
Потребляемая мощность
|
110 кВт |
Габариты
|
2000*2700*3000мм |
Масса
|
2600 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Мукопросеиватель MP-500
Мукопросеиватель МР-500 в кондитерском цехе необходим для просеивания муки, чтобы удалить частицы зерна, травы и металлических примесей, и для насыщения муки кислородом. Мукопросеиватель комплектуется ситом с ячейкой 1.4 мм и очень мощными магнитами. Доступны и другие диаметры ячеек для машины. Мукопросеиватель также используют для сортировки горелого брака или печенья с истекщим сроком годности. Испорченное сырье дробят на дробилке и обратно добавляют в тесто. |
Модель мукопросеивателя | MP-500 |
---|---|
Производительность
|
до 500 кг/час |
Объем бункера
|
22 литра |
Размер вибросита
|
330х340 мм |
Диаметр ячейки
|
1.4 мм (под заказ любая) |
Частота вращения ротора
|
2660 об/мин |
Напряжение
|
380В (220В под заказ) |
Потребряемая мощность
|
180 Вт |
Габаритные размеры
|
500*600*900 мм |
Масса
|
40 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Машина кремовзбивальная MIX-60
Миксер MIX-60 с объемом дежи 60 литров необходим для замеса кондитерского теста. На нем замешивается песочное, бисквитное, заварное и овсяное тесто. Чем более тугое тесто, тем меньше выход готового теста с 60 литровой дежи. Миксер поставляется с тремя насадками: венчик, лопата, крюк. Насадки меняются в зависимости от влажности теста. Для замеса дрожжевого теста нужен крюк, а для песочного лопата. Бисквиты замешиваются на венчике. Миксер имеет три скорости вращения для разных целей. Скорости переключаются рукояткой. Данный механизм более надежный чем электронная регулировка скоростей. |
Модель | MIX-60 |
---|---|
Комплектация
|
венчик, лопатка, крюк |
Емкость дежи
|
60 л |
Коэффициент загрузки
|
0,7 |
Производительность
|
250 л/час |
Скорость вращения
|
80/130/285 об/мин |
Напряжение
|
380В |
Потребляемая мощность
|
3 кВт |
Габаритные размеры
|
870*630*1220 мм |
Масса
|
235 кг |
Миксеры кондитерские цены
|
Цену уточняйте |
Миксер MIX-20
Данный миксер с объемом дежи в 20 литров необходим, если производитель планирует производить изделия с начинкой или декором. Небольшой объем дежи позволяет минимизировать простой оборудования и снизить трудозатраты. Не рекомендуется использовать основной миксер для замеса декора и начинки, так как сложно отмыть начинку с дежи для последующего замеса теста. Обратите внимание что данный миксер работает от 220В и его можно подключить к любой розетке. А небольшой вес позволяет установить миксер в любом месте. |
Модель | MIX-20 |
---|---|
Комплектация
|
венчик, лопатка, крюк |
Емкость дежи
|
20 л |
Коэффициент загрузки
|
0,7 |
Производительность
|
80 л/час |
Скорость вращения
|
90/160/295 об/мин |
Напряжение
|
380В |
Потребляемая мощность
|
1,1 кВт |
Габаритные размеры
|
550*420*770 мм |
Масса
|
90 кг |
Миксеры кондитерские цены
|
Цену уточняйте |
Молотковая дробилка Молот-200
Данная дробилка нужна для измельчения сахара. Можно покупать готовую сахарную пудру, цена отличается от сахара в два раза и дробилка окупит себя очень быстро. Помимо высокой цены производители сахарной пудры добавляют в нее картофельный крахмал, создающий много проблем при производстве качественного теста. Также дробилка необходима для дробления производственного брака. Он дробится обратно в муку и добавляется в тесто. Дробилка комплектуется фильтр мешком и набором сит. |
Модель дробилки | Molot 200 |
---|---|
Производительность
|
до 200 кг/час |
Размеры приемного отверстия
|
100мм*50мм |
Размеры кусков на входе
|
до 40 мм |
Размеры фракции на выходе (регулируется ситом)
|
от 80 микрон до 10 мм |
Объем бункера
|
8 литров |
Толщина стенок корпуса
|
4 мм |
Диаметр ротора
|
280 мм |
Скорость молотка
|
151 км/час |
Энергия удара
|
320 Дж |
Частота вращения ротора
|
2850 об/мин |
Напряжение
|
380 Вольт, 220В через ЧП |
Потребляемая мощность
|
1100 Вт |
Габаритные размеры
|
600*400*1200мм |
Масса
|
30 кг |
Дробилки молотковые цены
|
Цену уточняйте |
Автоматический дозатор DF-80
Данный дозатор необходим производителям, если они планируют изготавливать кондитерские изделия с начинкой, например кексы или профитроли. Простота конструкции и удобная регулировка доза позволяет начинять изделия любой дозой до 80 грамм. Дозатор поставляется с одинарными иглами диаметром 10 мм и 12 мм. Также возможно использование более мелких игл в зависимости от сырья. Дозатор как и отсадочная машина работает по поршневому принципу действия. Начинка выталкивается поршнем через иглу в готовое изделие. Данные дозаторы легко дозируют как легкие начинки, например сливки, так и тяжелые, например джемы, сгущенку. Также с помощью дозатора возможна заливка мармелада в формы, для этого достаточно заказать специальный набор игл. |
|
|
Модель шприц-дозатора | DF-80 |
---|---|
Максимальная масса дозы
|
80 грамм |
Минимальная масса дозы
|
5 грамм |
Производительность
|
до1800 доз/час |
Производительность
|
до 70 кг/час |
Объем бункера
|
10 литров |
Напряжение
|
380В (220В под заказ) |
Потребляемая мощность
|
370 Вт |
Габаритные размеры
|
500*400*500 мм |
Масса
|
30 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Нож отрезки BSF-501 и термокамера BS-4525
Данный комплект оборудования необходим для упаковывания продукции. Нож отрезки имеет Г-образную форму резки, что позволяет использовать для него термоусадочную (полиэфиновую) пленку типа "полурукав". Толщина пленки может быть любая. Нож отрезки формирует готовый пакет вокруг коробки, герметично ее закрывающий. Пленка проходя через термокамеру нагревается и усаживается, плотно натягиваясь на коробку. Температуру и скорость движения транспортера можно подстраивать под любую коробку. |
Размеры коробки
|
до 500х350*230 мм |
Упаковочная скорость
|
до 30 коробок в минуту |
Время запайки и обрезки
|
регулируется до 2 секунд |
Температура в камере
|
до 250 градусов |
Потребляемая мощность
|
1кВт 220В + 7 кВт 380В |
Габаритные размеры ножа
|
1000*600*400 мм |
Масса ножа
|
25 кг |
Габаритные размеры термокамеры
|
1200*700*1400 мм |
Масса термокамеры
|
90 кг |
Цена
|
Цену уточняйте |
Если вам нужно оборудование для кондитерского цеха
звоните по телефону: 8(967)974-25-92
или отправьте заявку при помощи электронной почты: drobilka77@list.ru