Профессиональные кондитерские миксеры серии «МПB»
Миксеры MIX-60 c частотным преобразователем и MIX-100 с редуктором предназначены для взбивания кондитерских масс и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.
Кондитерские миксеры серии «МПB»:
Технические характеристики миксеров серии «МПB»:
Модель | МПВ-60 | МПВ-100 |
---|---|---|
Комплектация
|
венчик, лопатка, крюк | |
Емкость дежи
|
60 л | 100 л |
Коэффициент загрузки
|
0,7 | |
Производительность
|
170 л/час | 280 л/час |
Скорость вращения
|
80-280 об/мин | 85/245/320 об/мин |
Напряжение
|
380В | |
Потребляемая мощность
|
3 кВт | 5,5 кВт |
Габаритные размеры
|
750*750 *1300 мм | 1200*850 *1500 мм |
Масса
|
200 кг | 330 кг |
Миксеры кондитерские цены
|
Цену уточняйте |
Комплектация: миксер, паспорт.
Как купить кондитерский миксер серии «МПB»:
Если вы хотите купить кондитерский миксер серии «МПB»,
звоните по телефону: 8 (963)-344-19-98
или отправьте заявку при помощи электронной почты: albertm68@mail.ru